Почемуто перестала гореть подсветка понели приборов и всех кнопак. только колесики печки светятся даже при выключеных габаритах! Когда крутиш колесико - то яркость подсветки меняется или вообще проподает!!! Предохранители вроде все целые! Что скажите? Очень нужна помощь!!!
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
При выключеном зажигании гарело все!!! Но когда поварачивал ключ то колесики печки погасали!! Про хитрый предохранитель с красным цокалем в приборке я знаю! Он в порядке! А перестало все гореть после того как я сегодня достал понель и попытался поменять лампочки подсветки! После чего вставил понель обратно и все! Ничего не горит- только управление печкой((( После этого вынул сново понель приборов и проверил все фишки. Вроде все на месте.
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
ээээ может фишки перепутаны (что вряд ли). сними еще раз приборку - посмотри - может какой лишний проводок болтается или в фишке проводка нет (оторвался, выпал, чуть чуть вылез) посмотри внимательней на приборку - "дорожки" все целы ? еще раз проверь предохранители. "погоняй" тестером по фишкам.
Было у меня что-то пожее, перестала сама по себе светиться приборка и центральная консоль. Светились тьлько аварийка и пепельница. Где то провод переломало. Так я с пепельницы прямой на панель бросил. Только надо удостовериься что нет короткого,чтобы не сжеч все что осталось.
У отца на 190м отвалился контакт на реостате, который регулирует яркость свечения панели. Процентов 85 всех лампочек приборки и "торпеды" негорело. Похоже запитка приборки и крутёлок идёт с него. Запаял, всё загорелось.
Спасибо за совет. Попробую поискать. Но у тебя судя по описанию точно где то, что то с проводами. Скорее всего где то изоляция либо потрескалась, либо оплавилась. А может сам случайно где пережал.
У меня тож похожая беда вся подсветка горела потом перестала потом опять загорелась и теперь иногда поподаеш в яму тухнет а на следующей яме загорается, в итоге оказалось надо меня выключатель фар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6