Используя руководство по эксплуатации пытался выставить точное время, но режим установки просто отсутствует. Кто знает в чем дело, подскажите. (у меня масса подозрений, но хотелось бы знать наверняка)
Я пользуюсь инструкцией:http://automn.ru/mercedes-w203/mercedes-benz-13576-10.m_id-1274.html Меню «ПРИБОРНАЯ ДОСКА» 1 — Базовая индикация индивидуальной установки 2 — «SETTINGS» (УСТАНОВКИ) - дополнительное меню для выбора меню 3 — «SET TIME» (УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ) «HOURS» (ЧАСЫ) 1 4 — «SET TIME» (УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ) «MINUTES» (МИНУТЫ) 5 — «12/24 O’CLOCK» - 12-и или 24-часовая индикация ...... примечание:1 Только модели без системы COMAND или без Audio 30 APS. (Система COMAND или Audio 30 APS - отдельное «Руководство по эксплуатации»). Возможно дело в "примечании 1"?Если есть COMAND.то через него.
в команде есть еще фишка если выбрать часовой пояс и автообновление времени то не дает время менять и сам меняет, у меня был неверный пояс ставишь время а оно потом отстает, поменял на турцию все работает )
если стоит маг с GPS, то только вставив диск с картами можно поменять время.
А как это следать ( пошагово если можно), у меня я так понял Аудио 20, с ЖПС. Диск есть, время отстает, хотелось бы подправить, но через меню компа нужного подменю не нашел.
вставляем диск, нажимаем кнопку SYS прокручиваем до вкладки TimeDate или как-то так клацаем на нее, желательно выбрать часовой пояс т.к. если его выбрать неверно гпс будет постоянно сбивать время, и ставим время если он его сам не взял со спутника. Вот только потом не знаю, нужно ли этот диск внури оставлять или же без него будет время само подтягиваться с гпс, у меня постоянно время сбивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2