Вкаком смысле?Что не работает?Какие притензии к данному "навороту"?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Перестал открывать при снятии с сигнализации с брелка. Открывает только с ключа с пассажирской двери всю машину, а с водительской - только водительскую дверь.
1.Разбираем водительскую дверь.
2.Если привод замка вакумный-проверь герметичность трубочек, герметичность подсоедения трубочек к сомому приводу и на предмет излома в жгуте стойка-дверь(где дверь крепится к кузову)
3. Попробуй смазать сам привод:подковыриваешь на приводе резинку из которщй торчит тяга и закапываешь 3-5 капель масла вовнутрь.Пару раз руками опускаешь и поднимаешь тягу что бы внутри привода всё смазалось.
4.Если не получится-надо ехать к спецам:659-05-80 Валик.
<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2006/11/01 11:36
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Ага, значит сигналка подключена на водительскую дверь. Следовательно именно там и проблема. Первым делом найди блок сигнализации (где там он стоит) и проверь на нем предохранители. Их 4 штуки должно быть плоских. Скорей всего на проводах должны висеть. Если целые, то тогда прозванивать провода от замка водительской двери, до сигналки и до компрессора ЦЗ. Скорей всего конечно предохранитель.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
4 Sergeyka4MATIC:Если это сигнализация-с водительской двери можно было бы ключом открыть всю машину.А вся машина открывается только с пассажирской. Следовательно-вакуумный привод центрального замкаводительской двери.(Или я не прав?Обоснуй.)
4 Vit124:Я считаю,что никогда нельзя смазывать труднодоступные узлы смазкой VD-40. Она очень скоро высыхает и закоревает хуже прежнего.
А тяга привода в механизм замка водительской двери вставлена?Примитивно,а вдруг?!<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2006/11/02 09:30
TRASH писал(а):
Цитата:
4 Sergeyka4MATIC:Если это сигнализация-с водительской двери можно было бы ключом открыть всю машину.А вся машина открывается только с пассажирской. Следовательно-вакуумный привод центрального замкаводительской двери.(Или я не прав?Обоснуй.)
Вакумный привод ЦЗ вообще не причем. ЦЗ срабатывает только от замыкания соотв. контактов. И если с пссажирской открывает, а с водительской нет, то следовательно именно на водительской двери и нарушены эти самые провода управления ЦЗ. Тем более что сигнализаторщики именно туда и подключают сигнализацию. Так что почти 100% что прегорел предохранитель на сигналке, либо где то отвалился провод управления ЦЗ.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Таки я про шо?!Сигнал с сигнализации приходит ,а привод подклинил и не открывает дверь.
Наконец-то добрался до мастеров. Всё оказалось очень просто - в районе ног водителя идёт пук проводов в спец отделе, отделённом от основной площадки. Но видно влага всё равно попадает. Вот и перегнил провод. Соединили - всё заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9