Решил я покрасить машину мерседес W 210 2000 г.в.Е200cdi ,разобрал обшивки с дверей, фары, бампера, вынул стекла с дверей, снял ручки, молдинги, пороги.После чего завел машину и заехал в камеру для покраски.Где снял плюсовую клему с аккумулятора и продолжил разборку под капотом. По правому брезговику освободил жгут проводки от сигнала, бочка радиатора, штатной вибасты, провода массы к кузову.По левой стороне-освободил жгут проводки от вентилятора радиатора, осушителя кондиционера, фишки с АБС, датчики с воздушного патрубка, отсоединил провода от реле свечей накала. В общем, освободил всю проводку по левой и правой стороне, аккуратно замотав все в пакет скотчем, чтобы не вымазать в краску и покрасить все под ними.Еще отсоединил фишку от тросика газа.После чего машина шпаклевалась, грунтовалась, красилась...Это все продолжалось где-то около недели. После покраски я жгуты по левой и правой стороне подключил по своим местам.Подключил клемму аккумулятора и решил завести машину. Вставил ключ в замок зажигания, замок его принял-ключ зажал, руль разблокировался, но поворачиваться вправо отказывается.Ключ маленькая рыбка.Пробовал второй ключ-тоже самое, пробовал шаблон ключа-опять тоже самое. Привозил человека с ноутбуком и КТС-520 (Bosch), но диагностика требует включение зажигания, которое не включается.ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАШИНОЙ НЕ ЗНАЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Я замок обманул-оставил ключ в зажигании, снял плюсовой провод с аккумулятора, после чего повернул ключ, затем одел плюсовой провод на аккумулятор.Дальше включил зажигание ключем.На зажигании не загорелась лампочка свечей накала и стал гудеть вентилятор радиатора.Попробовал включить стартер, но он молчит. Ключ выключить и снова включить, то зажигание включется. Если выключить и немного подождать, то замок опять блокируется. Реле свечей не включается, стартер не включается, а включается вентилятор радиатора на всю мощь. Что я мог напутать?
Да, ощущение что нету питания на блок управления двигателем. А если разблокируется руль при вставлении ключа и при этом замок не дает повернуть - проблема в замке...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
вентилятор .крутился это нормально. я когда снимал предохранитель на вентилятор было тоже самое..покрутился на всех режимах и успокоился. возможно проблемы с проводкой...
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.