Ребят, подскажите что за беда может быть или подскажите хорошего электрика. Отказала щетка, омыватель и обогрев заднего стекла. это всё запитано от одного предохранителя, но проблема не в нем. думаю что вышло из строя реле, но немагу найти какое, у меня их там стоит 4 штуки. заранее благодарен
Ребят, подскажите что за беда может быть или подскажите хорошего электрика. Отказала щетка, омыватель и обогрев заднего стекла. это всё запитано от одного предохранителя, но проблема не в нем. думаю что вышло из строя реле, но немагу найти какое, у меня их там стоит 4 штуки. заранее благодарен
Напишите и мне!!! проблема такова - работал сначала только максимальный режим махания веслом, после простоя около полугода в сыром гараже перестал работать вообще, как и обогрев заднего стекла (лампочка на кнопке горит, но обогрев не работает). Поехал к электрику. Сняли дворник, напрямую подкл. - работает. Зачистили контакты на разъёме от стрекозы к жгуту под панелью приборов, около моторчика фишку тоже привели в порядок - о чудо!!! Ничего!!! поехал на разборку, проверил 6 реле - не работают. Я в шоке. Помогите, погода ужасная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1