скажите пожалуста,антена на 124 ловит нормально или как?у меня ловит очень плохо,может там есть какой усилитель,или его можна поставить,или вообще можно воткнуть из другой модели мерса(колхоз не охота),кто имел дело с данной проблемой?ответте.приемник нормальный,проверял с другой антеной.
ну вы и тему нашли куда запихнуть ....такое в техотдел надо..
у меня тож электроантена с усилком, усилок стоит там же где и антена (рядом прикручен), у меня к нему ещё и провод от телефона идёт. По поводу ловит: плохо, но когда я начал разбираться что к чему обнаружил что там всё закисло, точнее место где телескоп внутри ходит толстой трубки, короче коротит масса и центральный провод антены, если штекер в магнитолу или в антену не доконца вставлять то гораздо лучше...надеюсь объяснил доступно, если что спрашивайте.
интересно как у тебя ловит с усилком?то же себе вкорячил бы.интересно скока он будит стоять.
ну я от радио не в восторге Но в минске пока езжу, обычно все ок. По кольцевой в районе ТЭЦ (там где гипердискаунтер) - не ловит вообще ничего иногда, иногда чота пробивается. На машине тестя - оригинальная вся система от магнитолы до антенны - ловит отлично, в районе ТЭЦ на кольце - только несколько радиостанций.
кстати, ещё. хтота не захател гемора с подключением антенны, я так полагаю пред хозяин сцк. повесил на лобовое говно пластиковое. которое клеицца. антенна мать её. так она не то что не ловит норм, она перестает ловить при включени обогрева заднего стекла от так вот бывает. как подключу родную антенну, эту выкину сразу же
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
всем здрасте! сзади слева стоит антена-вопрос она сама выдвиганеься или как?(просто у меня она вроде как отключена и находиться в собраном сотоянии)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8