Имею все прибамбасы к температурному датчику, вопрос как это, и куда это подключать? Кто делал, отзовитесь!!! Или расшифруйте по русски следующую схемку, куда чего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Согласен, гугл то рулит.... Перед тем как здесь написать прорулил и я, однако.... Спрашивал "вопрос как это, и куда это подключать? Кто делал, отзовитесь!!! Или расшифруйте по русски следующую схемку, куда чего " ПРИМ.: Я, Вася Пупкин делал вот так... тра-ля-ля... Думаю эта инфа, особенно для таких как я была бы полезной. Спасибо...
Said_BY писал(а):
ИМХО Х6 - габариты, F1 - хотелось бы верить что +12В, B14 - собсно сам датчик в бампер, W1 - масса, а вот Х53/5 - затрудняюсь сказать.
Я нарыл вот такую инфу:B6-датчик скорости , В14-термодатчик , Х6 контакт на + подсветки , F1 + на 15 клеме замка зажигания , W1 масса., а что вот за штуки, которые обвел???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сам не знал, что под носом лежит но когда увидел, сразу не понял что за штука.... Приезжал LED за мозгами для подогрева сидух, ну думаю полажу, посмотрю .... моть чего ценного нарою. И вот нарыл все было снято для продажи и лежало тихонько.... вот и приклеелось ФСЁ)) Датчик на спидометр, проводюльки и табло в приборку. Вот так и фортануло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11