возник вопросик... над аркой установлено какое-то устройство, отключенное от питания, при подключении питания начинает странно жужжать, но на работу мотора вроде никак не влияет... помогите, пожалуйста, определить, что это такое и как его лечить прикрепляю фото, сорри за качество
честно - без понятия... отдельных кнопок для включения нету, но есть проблемы с быстрой посадкой аккумулятора. От аккумулятора идет куда-то провод, причем такой же приходит к контактам, отключенным от реле. скрутку я не трогал, но похоже что питание идет напрямую
Если свечи запитаны напрямую, то аккум очень скоро умрет. Генератор не в силах компенсировать такой расход тока. В 123 свечи должны отключаться после запуска двигателя.
Сбросили с аккумулятора провод и просто подключили контакты на блоке. Машина завелась без проблем, да и настолько бодро, что стало совсем непонятно, зачем было делать такое чудо...
А это не для вебасты какой-нибудь? Экзист пишет "Модуль автом. упр. двигателем" и "Реле предпускового подогрева". Предпусковой подогрев это не свечи накала
еще вопросик по реле поворотов. после расборки/сборки салона пропали повороты. проводку нигде не трогал вроде, но поворотов нету...
Сними щиток который кулису накрывает(который вокруг рычага КПП) и посмотри контакты на аварийку...(если снять клемму с кнопки аварийки, 100% пропадают повороты, т.к. релюха у них одна)
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
спасибо! я с поворотами уже разобрался сам кнопка аварийки заросла грязью, немного прочистил - заработали повороты. Аварийка не работает - видимо проблемы с реле аварийки, оно вроде там же находится, только над рычагом. Найду салон - буду сразу всю проводку наверное колупать, слишком много вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9