Помогите, кто знает, где купить родное подзарядное устройство "Мерседес", уезжаю на долгое время. Сказали, что его на клемы под капотом и оно само регулирует цикл: разряд -заряд. На энергии нет и не знают про такое, а диллеры в Москве советуют только его. Спасибо
я пользуюсь заряжает все типы аккумов, и заряжает хорошо. мне очень нарвиться что есть индикация парметров заряда, можно контролировать состояние, понятно что с аакумом происходит, а не просто красненькая и зелененькая лампочка.
вот небольшое описание Зарядное устройство IMAX B6 Описание: 1. Универсальное интеллектуальное зарядное устройство. 2. Полная поддержка Li-Fe (A123) аккумуляторов. 3. Балансировочный заряд до 6 элементов. 4. Поддержка Li-Pol, Li-Ion, Li-Fe любых типоразмеров в сборках от 1 до 6 элементов c балансом. 5. Поддержка Ni-CD/Ni-Mh любых типоразмеров в сборках от 1 до 15 элементов. 6. Поддержка свинцовых аккумуляторов с напряжением от 2 до 20V 7. Программирование до 5 циклов заряда/разряда. 8. Программирование до 10 режимов заряда 9. Разряд токами от 0,1А до 1А 10. Заряд Li-Pol, Li-Ion, Li-Fe аккумуляторов током от 0,1А до 5А 11. Программируемые лимиты по времени, температуре, ёмкости, дельта пик 12. Определение напряжения на каждом аккумуляторе. 13. Цифровой дисплей. 14. Оптимизированный пользовательский интерфейс. Удобные встроенные программы. Наличие функции "AUTO" для автоматической зарядки. Разделённые балансировочные порты для зарядки 2,3,4,5,6 аккумуляторов. 15. Высокая мощность. Мощность на выходе до 150W. Наличие охлаждающей системы з/у. 16. Индивидуальный баланс напряжения для литиевых аккумуляторов.
если кому интересно, то могу подсказать где купить в минске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5