Мерс достался мне с Command 2.0 без всяких там приблуд типа CD-changer и т.д. (а, подставка под телефон тока еще было без самого телефона, конечно же
).
Я, немного поресерчив по форумам, снял его нах... с машины и поставил на его место голову сони, подключил к ней усилок + саб и так катался где-то с пол года.
Но все это время мне не давала покоя мысль о бесхозно пылящемся в гараже комманде. Ну и короче вот, что я замутил с ним. Просто банально поставил комонд обратно в машину, вывел к подставке для телефона шнур с джеком 2.5 дюйма под выход моего nokia 5300, с выходов на динамики команда забрал электрический сигнал и подал его на усилок в соответствующий вход. У правление на усилок, дабы не работал постоянно вывел на кнопочку рядом с подставкой под телефон (но +12 туда идет только при включенном зажигании). Бюджетом вышло вообще дешево, без всяких там дорогих приблуд (усилок + саб у меня кочуют из автоса в автос).
В итоге у меня валит mp3 с телефона на вход AUX комманда, при этом работает управление на руле, громкая связь, саб и, что самое главное, я очень доволен и сплю спокойно.