При привышении толи 20 толи 25 км в час включается система абс, может при неисправности и загорается. Проверь предохранители справа под крышкой, особенно "большой".
на 210 одной из причин загорания АБС является низкое напряжение в бортовой сети (меньше 10,5В) и АБС выключается. Возможно на 202 так же. У меня так было на 210. Нужно проверить крепления и контакты клемм на аккумуляторе и электрические провода ведущие к датчикам на наличие повреждений.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Только вот захотел создать такую же тему и на тебе...я не один! ))) Сегодня тоже самое на W202 ни с того ни с сего загорелась АБС. Заглушишь, заведешь - не горит. Проедешь немного ( скорость разная) - загорается... Бывет .что 100 метров проеду - загорится, а было, что километра 2 проезжал и загоралась... Тоже сначала подумал, что колодки на эту лампочку в мурзике завязаны..., но как ребята говорят тут - это не так... Я думаю датчик крякнул... или провод заломало или он просто от старости прогнил... Кто поможет с комп-й диагностикой за разумные деньги, а то 70тыс, за втыкание провода в машину - это как-то неправильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7