Ппривет всем! ОМ 603 ТД, с зади на насосе стоит фишка ,а точнее у меня торчат 2 штекера кругленьких под фишку , подозреваю что это либо холодный пуск ( у меня не работает, нужно подгазовывать на холодную) либо подогрев ДТ, (тоже стоит но не известно работает ли) и кто шарит подскажите ПОЖАЛУЙСТА где + где -, может провёл бы под кнопку , но как то стрёмно методом тыка подсоеденять , ещё спалю чё нибудь,
С ув, SVIT75
Поищи по номеру мотора номер насоса, потом ищешь хоть какое описание этого насоса. Очень маловероятно что это подогрев, насос ничего не греет, так что лучше никаких +/-, а то еще спалишь чего внутри нужного
Разобрался, всё таки рискнул методом тыка, кинул +и - и обороты повысились, как раз то что надо, как на холодную заводиш, Осталось в салон провести провод и подсоеденить к кнопке, Так что это и есть холодный пуск, Оно понятно что в нормальной машине это должно работать автоматически, и при нагревании двигателя обороты должны автоматически понижаться, но уже такие дебри электрики не по моим мозгам, Я доволен что хоть под кнопку получиться сделать, а то зимой заводиш авто и когда все нормальные автовладельцы чистят снег с машин , я морожу зад на мёрзлой коже (подогрев пока не работает) и держу педаль газа пока движок не станет нормально работать,
Всем удачи! Я