мужики, подскажите если кто знает хороших мастеров по системам ESP BAS ABS.В частности , подвисает блок с моторчиком, постоянно работает,где распределяется давление торможения( находится справа под капотом, от него отходят металлические трубки и написано ESP) извиняюсь за крестьянский стиль.спасибо
Могу дать телефоны ребят на ТЭЦ-4. Электронщики не плохие. Всякую хрень делают. мне блок ABS в А6 сделали за день ( на Серова зарядили 600 евро, а они за 150 бачей сделали и 20000 км гарантии). или у тебя не в электронике дело?
Я думаю в электрике( по ходу глючит блок управления или распределения тормозного усилия ESP-антипробуксовочная система), а вследствии этого автоматически отключаются и ABS и BAS.Хотя бы узнать можно что сделать или нет и сколько денег.Скинь номера парней пожалуйста, может помогут, а то зима на носу.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14