Попробуй по тел.6442190-Сергей .Занимается бу зч в хорошем обьеме.Были у него и 140,202,210,124...Пообщайся может чем поможет.А если не секрет ,какой именно моторный жгут и какой мотор?
Да, наверное двигательный ,там обычно из-за температуры все высыхает .Наверное у Сереги таких небыло,мотор редкий ,а он человек продуманный .Хотя чем черт не шутит ,попробуй.А реанимировать хотя бы на время проводку не пробовал?Мы однажды перематывали на 2,8 и 3,2 там это постоянная проблема.Может поищи хорошего электрика ?
Проводка на форсунки скорее всего. Была такая беда 119 мотор на 124. В Bosch сервисе на Свердлова делали. На V8 перетяжка проводов стоила что то около 100 - 200 дол.
А ты уверен что перемотав проводку все заработает?
И как, с человека брать 200, а в результате неисправность осталась? Или не брать, тогда куча работы сделана Так что ну их, эти перемотки, намучались еще на 124ых с 320ыми моторами.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Troll писал(а):
Цитата:
St. Inkvizitor писал(а):
Цитата:
Да я больше дам пусть сделают! Мот кто телефон даст?
Хм, и что за 200 денех никто не хочет сделать эту работу? Странно...
Не в том дело! я просто незнаю к кому загнать!
Сергейка все работает просто боюсь что провада коротнут! И проводка АБС глючит (датчики меняли все смотрели нифига то работает то нет) Мот я подглню и ты глянешь а?
St. Inkvizitor писал(а): Мот я подглню и ты глянешь а?[/quote]
Даже не знаю, что и ответить. Что смотреть - брать и делать. А результат?
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
А ты уверен что перемотав проводку все заработает? И как, с человека брать 200, а в результате неисправность осталась? Или не брать, тогда куча работы сделана
Очень верно подметил человек.
За то, что я работу сделаю качественно - я отвечаю. А заработает, или нет? ("Вот в чём вопрос ... " ГамлЕт)
St. Inkvizitor писал(а):
Цитата:
Troll писал(а):
Цитата:
St. Inkvizitor писал(а):
Цитата:
Да я больше дам пусть сделают! Мот кто телефон даст?
Не в том дело! я просто незнаю к кому загнать! Сергейка все работает просто боюсь что провада коротнут! И проводка АБС глючит (датчики меняли все смотрели нифига то работает то нет) Мот я подглню и ты глянешь а?
Ок, давай так. Подъедешь - гляну по поводу изоляции проводов. Если рассыпалась - полюбому перематывать. А там уже решишь, что будешь делать.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
St. Inkvizitor писал(а):
Цитата:
Troll писал(а):
Цитата:
St. Inkvizitor писал(а): [quote]Да я больше дам пусть сделают! Мот кто телефон даст?
Не в том дело! я просто незнаю к кому загнать! Сергейка все работает просто боюсь что провада коротнут! И проводка АБС глючит (датчики меняли все смотрели нифига то работает то нет) Мот я подглню и ты глянешь а?
Ок, давай так. Подъедешь - гляну по поводу изоляции проводов. Если рассыпалась - полюбому перематывать. А там уже решишь, что будешь делать.[/quote]
Куда подъезжать? и когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2