При повороте ключа клацает реле,а стартер молчит. Снимал стартер пробывал на холостую работает, ставлю обратно молчит. Перемыкал на прямую срабатывает и затем заводится с ключа пробывал раз 10, но постоит час опять тоже самое, может кто подскажет, что за мистика?
Всем большое спасибо за помощь? После всех советов, я перепробывал всe и проверял контакты и менял втягивающее и раз 8 разбирал стартер ни чего не помогло. Я решил искать в начале от ключа и помогло. У меня стоит сигнализация и провод от стартера идет в нее. Пока поставил кнопку, затем буду разбираться
sergey124, диагноз был бы поставлен правильно, если бы в первом сообщении было указано, что щелкает не просто реле (ибо все подумали, что втягивающее щелкает), а некое реле в салоне.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
[quote="sergey124"]Но почему заводится когда перемыкаю два плюса на стартере?вот и уменя такая херня .....перемыкаю или дополнительно подвожу +12 на втягивающее заводится..... а срыбули нехоча...в крайнем положении слышен счелчёк реле гдето справа пот капотом в чёрной коробке...и молчёк.??? Наверно придётся колхозить кнопку стартера на прямую.......
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.