а где в "рыбке" светодиод IR ? я так понимаю к ручке подносим брелок жмем закрыть дверь и держим дальше кнопку закрыть?
В торце той части что в замок вставляется. Да подносишь к ручке, там прямоугольничек такой темненький, и дежишь кнопочку зактыть. Тоже самое если машина закрыта нажимешь "открыть" и опускаются все стекла и люк. Работает от 0-30 см.
И снова не сработало, попробовал возле ручки нажал закрыть двери, они закрылись но стекло не поднялось, может просто не работает это дело у меня? Сегодня постараюсь на сходку успеть может чего подскажете.
Однозначно дожим есть! Сам не мог долго разобраться. У меня срабатывает раз из десяти, ключ держу возле самой ручки, батарейка хорошая. Похоже не на Мерседес а китайский телефон. Так что вопрос открыт. Ньо уверяю что сам видел как в моей машине закрывались стекла и люк, и кстати при нажатии открыть открывались!
я несколько раз пробовал, не получилось. На встрече сегодня поспрошаю что и как, может кто знает лучший способ, кстати пробовал и к пассажирской двери подносить, эффекта ноль. А еще хотел узнать две вещи: 1) как сделать так, что бы зеркала складывались сами когда я глушу авто, или ключ вынимаю 2) как сделать так, чтобы система помощи при посадке (поднятие руля), возвращала руль назад в установленное мной положение, а не на какую-то не понятную позицию руля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5