У меня Sprinter 2,2cdi 2003г.в. Вчера поехал в дальнюю поездку(РБ Пинск-Москва). Где-то в районе Минска заметил что t поднялась чуть выше 80(раньше токого не наблюдалось, обычно рабочая t примерно 75, а по зиме и того меньше) и т.к. дальнейшего резкого повышения не наблюдалось, решил продолжить свой маршрут. Добрался до места и поставил авто на стоянку(на ночь) при t около 100 градусов... Утром вставил ключ(стрелка показывает теже около 100 градусов), завел, прогрел, проехал примерно 10км(стрелка поднялась до критической точки 120...) и обороты двигателя не поднимаются выше 2700.. Может кто подскажет, что происходит с машинкой.
Я в дизелях не понимаю, но у меня такое было после мойки двигателя. Тоже температура движка на приборке начиналась от 90 (холодный двиг) и потом уходила дааалеко за 120, пока там во что-то не упиралась. Оказывается окислился контакт на том датчике температуры который уходит на приборную панель. Почистил - все нормуль. А вот чего обороты не поднимаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3