Доброе время суток коллеги....) Решил обратиться к Вам за советом, так как не в одном сервисе не могут мне помочь. Целый день машина ведёт себя адекватно, но к вечеру при движении не зависимо от скорости, выдаёт ошибки ABS, BAS, ESP и включается аварийный режим коробки. Бывает, что это случается и при запуске двигателя выдаются те же ошибки и движение возможно только на первой скорости! Делали диагностику, выдаёт массу ошибок по всем блокам CAN. Но всё это периодически, могу день-два-три двигаться на машине без проблем! Так же когда делаем диагностику в нормальном режиме ошибок никаких не обнаруживается. Помогите, может кто сталкивался с такой бедой?!?!
Довольно сложная проблема, на одной машине мне пришлось самому неделю кататься пока не установил дефект. Надо не стирать ошибки по CAN а анализировать на какой модуль все ругаются, тот и менять первым делом. Кстати, блок ESP очень часто CAN и валит.