Сегодня понадобилась машина, нажимаю открыть с рыбки - фиг, ходил и так и этак и вплотную к замку, нифига, диод сигналки который обычно мигал в машине молчит, на рыбке проверяю все гуд мигает лампочка, ключа металлического нет, что делать? мАшина есть а попасть в нее никак хоть ты стекла бей. Багажник тоже не открывается
енто компрессор (электрика) глючит, у меня похоже было, кнопку давишь а ниче не открывается только лампочки моргают типо открыто. пару раз потыркал и открылась, и у меня с жала открываеццо
наверно другого выхода не будет.... а кто-нибудь слышал про какой-то провод (или разьем) под кузовом, где-то возле коробки, какой-то серьезный провод, тут нарыл, что может отгнить и все ...
Короче вот накопал на форумах, что можно подать плюс через плафон подсветки номера (на 2 провода 12 В), или же где-то под педалью газа есть + на днище, можно туда подать, завтра буду пробывать....
через плюс под педалью газа подключиться, также можно через генератор, на него плюс накинуть, можно еще отогнуть дверку на сантиметра 3 и просунуть какую-нить проволоку поплотней и открыть дверь, про это вычитал на форуме, если подгибать отверткой то подложи че-нить чтоб не поцарапать...
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Короче вскрыли машинку но ни одним из выше приведенных случаев, через подсветку номера не захотела, и вообще как она могла открыться, если там стоит выключатель света, а попали в машину путем легкого опускания стекла ( подковырнули и приспустили), а потом добрались до ручки двери, как оказалось сел аккум, сейчас надо найти причину чего он сел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8