Короче когда тут снегопад был с 6 на 7 катался я по городу и загорелись эти две лампочки ABS и BAS ESP. остановился,заглушил, потом снова завел и они погасли... Но через пару километров снова загорелись... И горят до сих пор... Ко всему этому не работает ABS и ESP. Очень грустно без них ездить... Подскажите кто сталкивался куда бежать и что делать????
Сбрось ошибку,по идее всё должно заработать(если ничего не полетело,а если и полетело,то диагностика покажет).У меня нечто похожее на 124-м было,разогнался как идиот на летней по гололёду,потом тормозил и офигевал со страха,пронесло,никто не успел стартонуть со светофора.Загорелась лампочка АБС,заглушил,снова завёл - погасла.Через минуту загорелась,и АБС отказался работать.Не помню,что за ошибка была,но после её стирания всё заработало.
Короче когда тут снегопад был с 6 на 7 катался я по городу и загорелись эти две лампочки ABS и BAS ESP. остановился,заглушил, потом снова завел и они погасли... Но через пару километров снова загорелись... И горят до сих пор... Ко всему этому не работает ABS и ESP. Очень грустно без них ездить... Подскажите кто сталкивался куда бежать и что делать????
У меня такая же беда была. на 202 с200 kompressor Съездил на диагностику. Диагностика показала капец лягушке. На "нергии" купил, поставил - ошибка горит все равно. Повторно диагностика показала ошибку по питанию блока АБС. Передернул и почистил все предохранители и контакты разъемов. После этого ошибка ушла и все фурычит
Однако, если умирает блок управления АБС, то такая метода не поможет .
_________________ = Любишь кататься? - Люби и катайся! =
Нашел проблему при помощи 4matika датчик передний правый вроде как накрылся посоветовал Сергей глянуть контакты на нем... Куда подъехать лучше? кто подскажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2