Дождался, только на выходных забрал машину от родителей как в первую же ночь сняли зеркала, так вот, как в итоге выяснилось на машине нет сигнализации, что удивило, неужели на эти машины не устанавливали сигнализации и ключ-рыбка служит только как центральный замок, был до этого мерс тоже с рыбкой так сигнализация была и вроде родная, завтра еду искать место где установить сигнализацию, и кстати сегодня обзванивал многих так говорят, что поставят сигнализацию, но не будет закрываться бак, хотелось бы выслушать кого-нить кто сталкивался с этим, может кто посоветует место где лучше поставить сигналку и какую.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Лично я, если возникала необходимость ставить сигнализацию, взамен старой, всегда ставил с пейджером, на 2-а километра! Удобно--- любое касание отображает на пейджере,добивает до 5-ого этажа, в магазин заходиш и если кто-то трогает-бьет машинку, открывая дверь, сразу идет сигнал!!! Мне очень нравится!!! Сигналку покупал всегда на авто-рынке, устанавливал по обьявлениям! Так выходит чуть дешевле!
А может и мне кто чем поможет... следовательно машина ML320.. стоит родная сигналка... когда закрываеш машину то все двери закрываются но вот маргнуть о закрытии как должна нехочет, когда открываеш то и открывается и моргает... в чем может быть проблема...
_________________ Я всегда несходительный если девушка хочет меня поцеловать. (с) Клиника
А может и мне кто чем поможет... следовательно машина ML320.. стоит родная сигналка... когда закрываеш машину то все двери закрываются но вот маргнуть о закрытии как должна нехочет, когда открываеш то и открывается и моргает... в чем может быть проблема...
Не ручаюсь за всех Мерсов, но у друга Е220 1998 г.в. -- так же реагирует на закрытие-открытие, так что возможно это заводская установка! Попробуй посмотреть в ММ руководстве по эксплуатации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3