СТРОБОСКОПЫ !!! ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ,МОЖЕТ У КОГО СТОЯТ!!! У МЕНЯ СТОЯТ КИТАЙСКИЕ,ХОЧЕТСЯ ЧЁ НИТЬ ПО МОЩННЕЕ)))) ТОЛЬКО НЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ПЛОХОГО МНЕНИЯ,ВЫБОР КАЖДОГО!!!!
15000 штука! Олег, но как они светят ! Сосед подслеповатый попросил увеличить яркость салонного плафона, он таксист, ему вечно темно деньги считать Я на свой страх и риск поставил в этот плафон два таких.... Делал на работе на столе. Прикрутил их к нормальному такому радиатору, включил - ну светят себе и светят.... Я было расстроился, но когда я установил этот плафон в салон автомобиля.......... Я просто ох..л Сосед был в аналогичном состоянии.... ОНИ ТАК СВЕТЯТ, ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ!!!!
З,Ы, Так это на 3 Ватта, а есть ведь еще и на 5....
насколько они сильно греются сейчас? А то мой первый экземпляр в подсветке микроскопа имел радиатор в виде трубки- ежика размером с пол банки от пива и драйвер для питания с пачку сигарет.
Греются нормальненько так. Воспользовался ими впервые. В качестве радиатора использовал алюминиевую пластинку толщиной 7мм, длиной 80мм, шириной 20 мм. Их рабочий ток 700 мА. Подключал через LM317 в ТО-220, прикручивал ее к этому же радиатору. Греется тоак, что рукой долго не удержишь. Но светодиода было два => рассеиваемая мощность больше в два раза. Покупал на Жданах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5