Подскажите кто в курсе.w124 1986г.2.0 карб.Стоит Ц\З но не вакуумный,а электро. Проблемма собственно в том,что с брелка сигналки без проблем открывается\закрывается только водительская дверь.Правая передняя стала открываться\закрываться буквально неделю назад,когда потеплело.Задние не открываются и не закрываются с брелка,как будто не хватает мощности.Закрываю вручную нажав на пимпочку,а открываю потянув ручку открывания двери.Но еще открываются замки задних дверей при выключении зажигания.Если включить зажигание и выключить,можно даже не заводить,то выстрикивает пимпочки.
судя по описанной проблеме: 1. замки тебе ставили дополнительно 2. либо тяги сползли с основных тяг 3. либо каюк приводам. Они не дорогие, меняй и будет тебе счастье. 4. Из-за плохого провода, много скруток. Тут надо смотреть.
В любом случае, начинай с разборки двери, отсоединяй тягу и смотри как работает без механической нагрузки
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вот наконец-то разобрался с Ц\З.Вопервых нашел в нете схему подключения моей сигналки,как оказалось много проводов были подключены не так как надо.Часа три сидел паределывал,заоодно менял все провода на новые. В старых было много скруток,заменил на целые,и все алюминиевые провода заменил на медные,т.к. окисляются вместе и о чудо все замки закрываются,сигналка срабатывает при принудительном открытии дверей или багажника. Теперь не надо выйдя из машины закрывать все двери вручную. Всем спасибо за советы.