W210 2000г.
На панели три ЖК экрана, слева температурный, в центре борт.ПК, справа(под тахометром) показания АКПП и время. Так вот левый и правый не светятся, а иногда можно разглядеть частично отображаемые на них нумерки Вчера снял панель, разобрал все что только смог, но до этих экранчиков так и не добрался, на сколько я понял, там маааленькие болтики(звездочки) и нужной звездочки у меня и не оказалось Может кто-то уже подобное чинил и может дать совет коллеге?
атору елси интресует ремонт, я тут у одного паренька сутранаял такую пробемуку, не помню соклько но не больше 30 баксов отдал, елс и очень нужно пиши в личку, найду телефон скину а 50 у.е. понель, это слишком дозрена, за 15 мин работы...причем не сложной дял мастера...
На Машиностроителей возле Wolkswagen сидит паренек.Сам снимает восстанавливает шлейф и ставит обратно панель-30 у.е.Лично возил штук 5-6 уже не помню.Все работает до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2