устанавил ксенон для того чтоба не портить белый свет фар поставил диодные габариты и теперь горит на панели индикатор что перегарела лампачка как ее обмануть машина w202 1996гв
вешаются резисторы специальные, имимитирующие ламопчки, но !!! в 202 кузове я что-то не припомню, чтоб от нормального ксенона загоралась ошибка. От дешевенького - да. От нормального - нет. Что за контора ксенона ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ну да, только есть одно но !!! при попадании малейшей влаги лампочке приходит кирдык, да и стклянная она. Придется еще заниматься вопросом как ее крепить, куда засунуть... колхоз одним словом. Так она ж еще и светит. Будет двигатель подсвечивать чтоб он не боялся в темноте
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
alexzvery писал(а):
устанавил ксенон для того чтоба не портить белый свет фар поставил диодные габариты и теперь горит на панели индикатор что перегарела лампачка как ее обмануть машина w202 1996гв
Поставь в задние габариты, и, или в подсветку номера лампочки (лампочку) большей мощности (т.е. вместо 5W - 10W) и все пройдет у приборки.
Я тоже думал над этим, но мне пока не критично, там же стоят шунты и он на них нюхает падение напряжения, - выход шунты убрать, нунжное напряжение смоделировать ему резисторными делителями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11