Зубры уже не те. Чешские Topla, польские Centra и украинские Westa "рулили" этой зимой. Соотношение цена-качество Хотя мне с Topla не повезло, лежалый оказался, требовал подзарядки. хотя утверждали: ставь и заводи. Поменял на Westa.
9 месяцев было, чуть под разрядился. Приехал я в морозы вечером, говорю: дайте АКБ, который завтра прокрутит мой двигатель. Если не прокрутит, приеду обратно и ..... Дали Топлу, я в принципе за ней и ехал. Спросил - заряжать? Сказали, что все АКБ периодически проверяют и при необходимости заряжают. Хорошо, что не поставил в машину. а занес в дом. Все равно не спасло. Утром навел шорох в магазине и взял 90А/ч Весту. Пока без вопросов. Мол на другой машине отстоял 2 года честно, но этой зимой крутил никак.
Молл думаю правильный выбор!!! На грузовой 2-а Крафта 90АМ\ч отпахали 7.5 лет,!!!!!!!!!!! А Молл и Крафт вроде как родственники!!! На купе купил BOSCH 88 Ам\ч обслуживаемый, 160 $, пля ----красивый!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2