Машина работать на бензине не хочет, но на газу работает идеально. Давление проверено - внорме. Патанциометр в норме. ЭГРУД в норме. Концевики на заслонке в норме. Паук другой подкидывал - без результата. Проблема появилась, когда закончился бензин. Как-то бывало пару раз, когда производил повторно проверки, машина работала в идеале. Разгазовывается, стабильный холостой ход. Но как только ехать все обрубается. VIN WDB1240261A733308 1988г.
Но что-то мне подсказывает, что проблема на поверхности...[/quote]
Я тоже так чувствую, но где и что, уже даже и ...
Как -то я в процессе одной из проверок снял разъем с патонцеометра выстовил четко 800 Ом, одел разъем. Завелась. все работает, но плохой холостой ход. Опять снял разъем, установил 740 Ом, завел, машина работает, разгазовывается. Но потом глянул, а разъем забыл одеть. Одел. Машина работает идеально. Попробовал ехать, хватило на 3 км. И опять двигатель работает до 2000 об мин. (Потонцеометр поднимает сопротивление скачками.)
В другой раз продул трубки на форсунки и сами форсунки. Машина опять завелась и поехала но 1км и опять...
по КЕ неплохо на Бош-сервисе один человек разбирался, но координат нету
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3