В москве все работает!!!!
Если машина после 2003
8(963) 712-99-48 звонить с 19 00 - 23 00
приезжай зальют, или в инете глянь там много предложений
Карты хоть Минска хоть Гондураса
DVL inside писал(а):
Цитата:
В москве все работает!!!! Если машина после 2003
Действительно работает но на машинах оборудованных Command APS (Платформа: Mercedes Benz Command APS) NTG 2.5, которыми оборудовались в Мерседесы с середины 2008г! И только с картами дорог России.
Для старых систем Command (Command 2,0), устанавливавшихся на Мерседесы, с конца прошлого тысячелетия, таких дисков Мерседес не выпускал, и выпускать не будет. А что касается Беларуси, то карты не то что Минска, но даже Республики пока нет, и в обозримом будущим не наблюдается, так что будем завидовать немцам, Москвичам, и пользоваться Гавном типа Гармина, который уже есть в телефонах ценовой категории пару сотен долларов.
Но оно работает! Главный минус все всем этом выносном это то что в раз могу снести в неблоагополучных районах... А таскать такое за собой.
А вообще имхо таксистам только это надо, Беларусь и Минск та ещё деревня...
А что идея? Карты минска нету пока. Либо маньяки пересобачат от какого нить навитела, либо ждать официального. А по поводу родной навигации я следующее скажу. Работает просто супер. Ездил я недавно в Варшаву. С двумя навигациями. Одна на стекле - igo8 с последней картой. Вторая - штатная. Так штатная настолько лучше водит, отдельно показывает приближение до перекрестка, маршрут лучше прокладывает (как ни пробовал в igo разные режимы - хрен). И само главно можешь хоть в под землей ехать - всеравно ведет даже без сигнала GPS. Так что нечего гнать на штатну - отлично работает.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Так может даст кто нибудь диск оригинал перекатать, чтобы с ним можно было по хакерам разным поюзать? А то мой диск сын ухайдохал, а хочется родной попользоваться КОМАНД 2.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970