искать по разборкам с мертвых панелей. Как правило черная или блестящая коробочка с кусок сахара. Впаяна либо вставлена в разъем, имеет 2 вывода:+ и -. Для проверки просто подавал 12V с АКБ прямо на разборке. Монтировал на проводах, приклеивал силиконом.
искать по разборкам с мертвых панелей. Как правило черная или блестящая коробочка с кусок сахара. Впаяна либо вставлена в разъем, имеет 2 вывода:+ и -. Для проверки просто подавал 12V с АКБ прямо на разборке. Монтировал на проводах, приклеивал силиконом.
Во сколько обошлось эта динь динь, не помнишь?
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
Короче, немного поискал в нете- в продаже есть множество различных зуммеров для монтажных плат, например, вот:http://mos-svet.ru/catalog/elektromagnitnje_zummerj.html Поеду на Жданики-поищу что-нибудь похожее на "дзинь-дзинь", или узнать его маркировку-думаю что-нибудь найдется.
Менял кто нибудь на другой, как в современных авто с приятной мелодией?А то родной уж очень противно жужжит, думаю,его можно заменить.
Так ведь когда противно жужит, так его и выключить хочется сразу!!!! Для этого и придуманно!!!
Ай. Я лучше выключу свет без внутренних содроганий.
А если посмотреть со стороны оригинальности, т.е. по VIN машина совпадает, хотябы большинство.....то зачем там BMW???????????????????Как говорится ИМХО!!!!!
А если посмотреть со стороны оригинальности, т.е. по VIN машина совпадает, хотябы большинство.....то зачем там BMW???????????????????Как говорится ИМХО!!!!!
В общем то, я согласен по поводу оригинальности и все такое. Мерс - машина очень комфортная, оставляет только приятные эмоции, и все в ней так сделано, что бы человек смотрел только на дорогу. Но, как мне кажется, с зумером проектировщики сами себя перехитрили. Вот катался день, устал, приехал домой, темно. Радостный, от того что уже дома, открываешь дверь, слышишь зумер, и, передернувшись, блюёшь прямо на дорогу не выходя из машины... тоже имхо
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
В общем то, я согласен по поводу оригинальности и все такое. Мерс - машина очень комфортная, оставляет только приятные эмоции, и все в ней так сделано, что бы человек смотрел только на дорогу. Но, как мне кажется, с зумером проектировщики сами себя перехитрили. Вот катался день, устал, приехал домой, темно. Радостный, от того что уже дома, открываешь дверь, слышишь зумер, и, передернувшись, блюёшь прямо на дорогу не выходя из машины... тоже имхо
Выключаешь свет и идёшь довольный спать))
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2