Кто ставил на 124?на какие фары?как светит? Впечатления? Заранее спасибо!
встречные не моргают, если не задирать очень высоко.
Я вот не моргаю, когда меня встречный ксеноном слепит. Зато громко подумаю, что я о таких водилах думаю. Мне думается, что хороший галоген +30 белый будет гораздо лучше, чем воткнутый в фару, предназначенную для галогена, ксенон.
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
Мне допустим тоже не нравится когда слепят встречные, но тогда думаю - вот классно человеку, свет наверное хороший, видно всё Сейчас уже слепят чуть ли не через одного, причём не столько ксеноном, сколько задранными фарами и мощными лампочками. Давайте все поставим ксенон, будем слепить друг друга, но никому не будет обидно
я поставил филипс диамонд 4300 к, лампочки , никого не слепят, свет почти как ксенон , тот ка надпись присутствует,что нельзя использовать в европе и сша,
а для тех кто слепит , у меня есть доп фары hella-ксенон, под решоткой стоят( ребята видели) как миргну все тухнут ( особенно , ти па крутые дЗжипы, понавешают на кенгурятники фар и "учат" переключаться )
а я протиф ксенона в штатных фарах, уважайте встречных !!!!
эту тему уже поднимали не раз. Слепит не ксенон, а то, что после его установки НИКТО !!! не регулирует фары. Ксеноновая лампа длинее обычной и из-за этого уходит фокус, поэтому фары обязательно опускать вручную, а не гидрокорректором. После этого все проблемы решены ! Не переводите проблему колхоза, в русло слухов.
То же самое и с цветом. Если фара светит параллельно дороге, то ясен пень что ничего видно не будет. Опять вопрос регулировки. Цвет - просто есть достаточно большая прослойка народу у которого болят глаза на белый свет. Желтоватый воспринимается легче. Вот и все объяснение. Единственное что обязательно надо учитывать - это чтобы были чистые стекла фар. Поток света у ксенона намного мощнее, поэтому и его рассеивание тоже сильное из-за грязи
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ спасибо, что написал много букв.... а ещё я бы в поиск отправил а тему похерил!!!
к сведенью.....плохо установленный ксенон - не проходит ТО (официальное)....посему...колхоз не сам свет (очень удобно на трассе) - колхоз тот, кто потом не удосужится пройти за 10$ регулировку.....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13