Какие именно необходимы жгуты проводов?По эл.проводке на стеклоподьемники смогу ответить в понедельник ,если понял правильно -нужен только жгут ,реле и кнопки не нужны?B)
По вопросу о реле в 86г. - согласен что там силовые кнопки ,но из практики -из 85г.в. элементарно можно сделать комплектацию 95г.в. ,чем и приходиться часто заниматься. Люблю я такие переделки ,а особенно конечный результат.B)
Пишу тут, чтобы не нагромождать:)
У меня 124-й 1991-го года. 3,0 Д. Глюкнул свет головных фар: сразу отходили габариты... оба, затем появился один габарит, но пропала одна противотуманка..., а теперь противотуманок нет, с габаритами как-когда, дальний свет есть на обоих, ближний свет только на правой фаре. Лампочки смотрел, вроде нормал, но Grigor говорил, что можно перегоревшую и не определить визуально.B)
ReXx писал(а):
Цитата:
Пишу тут, чтобы не нагромождать:) У меня 124-й 1991-го года. 3,0 Д. Глюкнул свет головных фар: сразу отходили габариты... оба, затем появился один габарит, но пропала одна противотуманка..., а теперь противотуманок нет, с габаритами как-когда, дальний свет есть на обоих, ближний свет только на правой фаре. Лампочки смотрел, вроде нормал, но Grigor говорил, что можно перегоревшую и не определить визуально.B)
если не лампочки, то возми и пошевели предохранители в том ряду где 12-13-14. Это все на свет идет.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Спасибо всем.
Всё проверю, только теперь не до этого, блин.
Нужен электрик с выездом на место прикола моего а/м (ул. Алтайская) и желательно с заряженным отл. аккумулятором от 70 до 100А. При включении зажигания в режим работы свечей накала срабатывает стартер (треск), при довороте ключа частота треска повышается примерно в 2 раза.
Вопрос. Какого х. срабатывает стартер когда не нужно.
Естественно за работу и выезд дам денех.
2Sergeyka4MATIC & Layer: дёргал провода, предохранители заодно, клему на стартере, отрубал и врубал заново клемы аккумулятора (т. е. вроде сигналка не глючит), не долез (темно и не шарю) в проводку зажигания (может и хорошо, что не долез ).
Помогите, пожалуйста.<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2007/03/16 11:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16