мне обошлась в 220.000 с условием - если нави-блок ляжет это - мои проблемы, но не лёг... шанс убить нави есть всегда, хоть и маленький - если прервется процесс прошивки по вине автомобиля - сел аккумулятор например, с хорошим аккумулятором или на заведенной машине шанс угробить нави почти равен 0...<br><br>Сообщение отредактировано: botya, в: 2009/06/15 22:54
Сам - это значит сам, т.е. Своими руками и головой. А поехать к дяде Васе, который придумал, как русифицировать команд и зарабатывает на этом деньги - это уже совсем не "сделал сам".
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Luka писал(а):
Цитата:
Сам - это значит сам, т.е. Своими руками и головой. А поехать к дяде Васе, который придумал, как русифицировать команд и зарабатывает на этом деньги - это уже совсем не "сделал сам".
сделал сам, ибо взял у дяди Васи диск за пару денег и на свой страх и риск перепрошил очень сложнотехническое изделие... сейчас например планирую сделать так, чтоб мой команд, в частности навигация, "заговорила" по-русски, хотя тут работы на год наверное хватит...
Подскажи, а если сам в электронике - как свинья в апельсинах! Где найти дядю Васю или ты можешь выступить в его роли?
Имею command 2.0 в 210-ом, а толку от него мало. Уже почти год ищу помощь!
HELP ME, PLEASE!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19