Сегодня прочитал в интернете, что в штатный commond можно купить прибомбас, через который можно подрубить ДВД и камеру заднего вида. Стало интересно и поехал я короче на Некрасова поспрашать про эту диковинку. По приезду зашел по-моему на 2-й или 3-й этаж, на право, где продают музло и ЖКИ всякое. Короче сказал продавец, что такая фигня у него есть, стоит 200 у.е.+50 подключить. Камера стоит примерно 90 у.е., а ДВД проигрователь также 200 у.е. А теперь вопрос: может кто-нибудь уже делал такую процедуру, если да то расскажите пожалуйста. Я думаю, что если это все заказать в Москве, то получиться в 2 раза дешевле. Очень хочеться подноваратить машинку.<br><br>Сообщение отредактировано: Andrey0220, в: 2008/03/02 20:42
хочешь совет ? продай машину если у тебя такое отношение к ней. Откуда такая тяга к халяве ? Извини, а гарантию на блок управления и всевозможные прибамбасы кто будет нести ? Антон Павлович Крузенштерн ?
я фигею ))))))))))))
делали и не раз
1. там где ты был, люди спецом занимаются этим вопросом и занимаются очень давно. Кроме того они являются официальными представителями московской конторы, поэтому очень сомневаюсь что через Москву ты выцепишь дешевле. Что касательно дешевле, то выцепить можно, но только для членов клуба !
2. скупой платит дважды (всегда умилялся людям которые ездят на таки машинах и готовы залезть в цифровую шину командера нахаляву, а бензин случаем 76 не льешь ?). Кстати, данная операция не всегда безболезненна.
3.это какой такой альтруист за 50 $ тебе камеру врезать будет ? Тебе назвали только стоимость подключения блочка и ценник очень вменяем, а врезать камеру, то боюсь ценник удвоится если не утроится. Да и цена камеры несколько напрягает. Хорошая камера будет дороже. Хорошая, эта та, которая видит при минимальном освещении и не портит картинку. Ставить под стекло не советую, т.к. чуть стемнеет и камера своей подсветкой начинает бликовать.
заказывай в Москве, потом выбрасывай оборудование - удачи <br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/02 21:12
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ: Скажи пожалуйста, ты всегда когда тебе что нибудь нужно приобрести, покупаешь в первом попавшемся месте и за ту цену, что тебе называют. Я ведь только на Некрасова и был. Мне на халяву ничего не нужно, но и переплачивать не хочеться, если есть такая же вещь дешевле. Если как ты говоришь, так и есть, значит там и приобрету. Кажется форум для того и нужен, чтобы можно было посоветоваться. Насчет камеры, я назвал такую цену не с головы, просто мне друг сказал, что сделает по закупке, сколько она стоит на самом деле не знаю.
может я и погорячился, извини, но приоритет в твоем посте стоял не качество (ни производитель, ни какой DVD (форматы, надежность, возможности, размер))! а
Цитата:
Я думаю, что если это все заказать в Москве, то получиться в 2 раза дешевле
и как к подобному можно относится ??????????????? не криви душой
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
В самом деле напиши каких производителей и какие модели преложили и тебе ответят вещь это или хлам! А человек т.е. Great and terrible MasZ-занимается всеми этими инталяциями-и поверь очень и очень профессионально подходит к делу! Пообщайся с ним получишь много ценной инфы (нужной и полезной) Поверь такому скептику как я!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
что касательно по блоку, то он просто врубается в цепь командера и загоняет в него обычный RGB сигнал, кроме того, блок имитирует ручник, т.е. чтобы можно было смотреть телик на ходу. Я уточню именно на этот автос, т.к. не помню. Если туда можно воткнуть обычный "абсолютовский" модуль, то он дешевле, а если нет, ну тогда нет.
Что касаемо по DVD, то на сегодня однозначно можно покупать либо брэнды, либо (если недорого) Пролоджи. Все остальное в топку, т.к. сервисов в Минске нет и чтобы не получилась история в соседней ветке. Для DVD это очень критичный момент. Есть DVD в полдина (очень тонкий), который устанавливается в багажнике. Но тут варианты установки и дизацн салона надо смотреть.
ЧТо касаемо камеры, то.... хорошие камеры дорогие, т.к. дорога сама матрица. Все эти видеоглазки - фигня. Камера врезается либо в бампер, либо ставится вместо замка на крышке багажника. В салоне ставить (как писал выше)не стоит. Будет бликовать.
спасибо, как я понял, что к тебе можнор будет обратиться, когда надумаю поставить? Просто пока хочу устранить поломки которые влияют на езду, а не на комфорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2