Купил сигнализацию sheriff zx-940 посмотрел на схему и решил подключить сам.Все подключил кроме центрального замка.
Если не трудно помогите с установкой сигнализации, а именно с подключением центрального замка и стекол. Машина C180 W202 1999г универсал. пробовали подключиться к клавише на панели которая закрывает и открывает машину из салона, но получилось только открывание дверей. Конкретно интересуют к каким проводам подключаться в машине и как.
....а уже подзабыл чутка.:blush: Помню что подсоединялся к проводам на вакуумный насос......но где ...........или у вакуумного или в левом тонеле (слева от водительского сиденья) - не помню.:dry: :blush:
Огромное спасибо за помощь в подключении центрального замка. L.e.D. помог очень оперативно и наверняка, так что народ можете смело к нему обращаться, человек действительно знающий.
А теперь объясню в чём заключалась помощь L.e.D..
Проблема была подключить центральный замок.
Мы с другом смогли подключить или только запирание или только отпирание, сразу скажу пытались подключить центральный замок к кнопке в салоне которая отпирает и закрывает двери. На кнопке нашли только то, что если подать массу, то двери открываются, а если подать массу через сопротивление ( сопротивление было 100 Ом , через другое не пробовали)то двери закрываются.
Так вот L.e.D. показал как на схеме сигнализации так сделать.
Вот сама схема для подключения к кнопке в салоне:
Но подъехав на заправку мы ещё вспомнили про лючок бензобака, так вот на эту кнопку он не реагирует. Но это я думаю уже разберёмся.
Ещё раз спасибо L.e.D..<br><br>Сообщение отредактировано: lysak, в: 2009/04/22 15:18
не очень понятно, почему не закрывается лючок бензобака... если он закрывается вакуумом, как и двери, то не отдельным же компрессором:blink: Я говорю о том, что насос же качает для всех вакуумных приводов одновременно. следовательно - он должен тоже закрываться. Если же там электропривод, то к нему можно подключиться отдельно
У меня таже фигня... поставили сигналку с пейджером подключались тоже к кнопке... но крышка бензобака не закрываеться ( как и у других знакомых) На ночь закрываю ещё и с рыбки
L.e.D. писал(а):
Цитата:
блин, это же так просто устранить.... спорим на пиво)))<br><br>Сообщение отредактировано: L.e.D., в: 2009/04/22 19:57
Просто напросто кнопка-салон закрывающая двери не закрывает лючек бака. внетрення предусмотрена под двери. Чтобы с пейджера и кнопки внутренней закрывался и лючек нужно на насосе шланг бака подконектить к шлангу дверей по средствам тройника.
ЗЫ и када у мну будет крутая приборка? :blush:<br><br>Сообщение отредактировано: danila69, в: 2009/04/22 23:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5