merinlover писал(а):
Цитата:
Каково влияние на машину,если вместо 75 акума стоит 85(большой)И какой фирмы лучше?
У меня W124 2.5 D.Поставил 100Аh.Все нормально.Ни каких проблем.
Из марок-едь на фирму по-мойму "Аксофт".На все что продают-дают гарантию и бесплатно тестируют електрооборудование.Я брал "Крафт".48 месяцев гарантии.Отработал 5 лет.Пока не сдох я про него вообще забыл.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Покупал себе оригинальный АКБ Centra с 2-х летней гарантией. Для получения гарантии нужно было каждый год показывать авто для диагностики бортовой сети в сервисцентр. Электрооборудование авто было в идеальном состоянии, что и подтверждали в сервисном центре, но АКБ умерла полностью ровно через 2 недели после окончания срока гарантии. :huh: :huh: :huh: Теперь склоняюсь больше к VARTA (знакомые советуют) или к BAREN (лично пользовался - понравилось)B) B) B)
У меня стоит сейчас Hoppekke 74 Ah уже 3 года - проблем нет.
На предыдущую машину покупал Exide поработал неделю закоротило 2 банки, поменяли по гарантиии, отъездил 2 года с ним и продал.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.