W124 605 двигатель: разбирал салон со снятием сидений и ковра пола для заваривания дыры вполу. После сборки двигатель со стартера не завёлся (сам виноват - долго слушал музыку). Завёл с толкача. Далее заводился без проблем, но теперь каждый раз при включении зажигания горит лампочка SRS но не 5 секунд как до этого а что-то около 3 минут, затем гаснет. В машине установлен только водительский эйрбэг. Люди добрые объясните, что это, может кто сталкивался с подобным.
Блин, Вам проще найти кого-нть в Мозыре, насколько я понимаю Вы оттуда. Или Гомеле. По ценам у Вас там, не скажу. В Минске обычно 10-20$, зависит от жадности и года авто.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Не проще. В Мозыре вообще я не знаю ни одного нормального человека, занимающегося автомобильной электроникой. Так купят ноутбук, скачают из интернета демо версию какой-нибудь программы и всё теперь он выше Бога в электронике и т.д. и т.п. А потом говорят, что автомобиль 1999 года выпуска уже слишком стар и программа его не определяет. А по поводу цены, то у нас в городе свой НПЗ и все чудо-спецы считают что весь город там работает и что там зпрплаты по $1000000. Иногда дешевле заправить авто и съездить в Минск или Гомель. Извините, возможно я Вас загрузил . Наболело.:S<br><br>Сообщение отредактировано: Yura75, в: 2009/03/11 11:47
Было такое на W202: записалась 1 или 2 ошибки (заводили с троса при севшем аккуме).
Если лампочка гаснет, то все в порядке, подушки работают, можешь не торопиться с ремонтом.
Вариантов решения 2:
1. комп, сброс ошибки ($15 и 5 минут)
2. http://www.ardio.ru/mb.php - определи свой разъем и попробуй замкнуть к-линию SRS на массу на 8 секунд (на старых машинах может помочь)
Mike писал(а):
Цитата:
Было такое на W202: записалась 1 или 2 ошибки (заводили с троса при севшем аккуме). Если лампочка гаснет, то все в порядке, подушки работают, можешь не торопиться с ремонтом. Вариантов решения 2: 1. комп, сброс ошибки ($15 и 5 минут) 2. http://www.ardio.ru/mb.php - определи свой разъем и попробуй замкнуть к-линию SRS на массу на 8 секунд (на старых машинах может помочь)
Спасибо. Попробую сделать, когда будет свободное время.
Было такое на W202: записалась 1 или 2 ошибки (заводили с троса при севшем аккуме). Если лампочка гаснет, то все в порядке, подушки работают, можешь не торопиться с ремонтом. Вариантов решения 2: 1. комп, сброс ошибки ($15 и 5 минут) 2. http://www.ardio.ru/mb.php - определи свой разъем и попробуй замкнуть к-линию SRS на массу на 8 секунд (на старых машинах может помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2