Доброго всем времени суток! Есть возможность из 124 250D выкорчевать тахометр и поставить к себе в 200D. Кто знает, подскажите, что там нужно выкорчевывать, и подходит ли электронная приблуда от 602 к 601 мотору
Приблуда то подходит, но понадобится ещё датчик на маховик (он не дорогой), реле именно для 601 (4 котла), ну и если в поддоне нет дырочки под датчик, то снять поддон и у знающих людей в определенном месте сделать дырочку. Я делал у Вовки ГМБХ.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Точно, но ещё раз говорю - дырочку в поддоне в нужном месте сверлить на 99.9% нужно будет, а это снятие поддона. Если сам снимать будешь с донора, то с проводочками акуратнее, потом меньше геморроя;) .
Удачи в трудах.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
то, что дырочку сверлить - это я в курсе. Там для нее даже отливчик сделан. Мне все-таки не ясно с электронным блоком. От 2,5 подходит или нужно будет искать для 2,0. Ведь на старых годах на двухлитровые дизеля не ставили таху, они появились позже. как тут быть?
Можно поставить и без сверления поддона!TITAN себе поставил тахометр с бензинового двигателя, импульсный датчик любой и все работает!Сам себе думаю ставить!Все элементарно просто!
Расскажи:
Между датчиком и самим прибором тахометра в приборке ещё что-нибудь где-нибудь стоит?Бо у меня датчик вроде рабочий,а тахометр раньше хоть иногда работал,а щас совсем умер.Где что искать?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
М-да-а-а...Красивая картинка....Тока что б я знал что там нарисованно...:blink:
У меня 2.5D.
Если б ты бы сказал куда лезть и что проверить.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4