Прошу откликнутся всех сознательных владельцев, а возможно и эксвладельцев 124 универсалов. Есть необходимость в исследовании дожима 5-ой двери. А именно, интересует циклограмма работы мотора-датчика мотора-кнопки, а также электрическая схема управления, которая собрана внутри механизма дожима.
P.S. Особо обращаюсь к тем, у кого есть универсал, но они думают, что у нех нет дожима:lol: Вероятно он просто не работает... За помощь в проведении исследований обязуюсь помочь вам в его ремонте :kiss:
P.P.S. схему типа этой не предлагать, меня интересует именно то, что скрывается под таинственным значком транзистора в блоке А12 <br><br>Сообщение отредактировано: L.e.D., в: 2009/07/02 10:22
неее про дожим я знал всегда) Просто когда у меня появился автос я свой дожим выкинул на помойку, он не работал, думал нах он мне нужен:S Потом образумился, ходил кусал себя за все места нигде не мог найти. потом подвернулся универс, тот, с которого я таху снимал, с него же и дожим ко мне пришел. Тока там он был совсем плохой, весь закисший и сгнивший. Механику я восстановил, теперь вот и электическую часть тоже сделал:)
P.S. Как сам, где обитаешь?
неее про дожим я знал всегда) Просто когда у меня появился автос я свой дожим выкинул на помойку, он не работал, думал нах он мне нужен:S Потом образумился, ходил кусал себя за все места нигде не мог найти. потом подвернулся универс, тот, с которого я таху снимал, с него же и дожим ко мне пришел. Тока там он был совсем плохой, весь закисший и сгнивший. Механику я восстановил, теперь вот и электическую часть тоже сделал:) P.S. Как сам, где обитаешь?
Я ща в Москве, получил права))))) теперь тусую сдесь так что если что нада..... вот как то так
Кстати сегодня получил прикуриватель из минска, так что канал поставки налажен)))))
:silly: :silly: :silly:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4