Привет всем соклубникам!Помгите товарищи с проблемкой.Вообщем излагаю-с машиной всё было окей и никаких проблем не вызывало-тут однажды ехал с дачи (машина полная была)и при торомжении загорелась оампочка BAS ASR и на компе высветилось типо дефект лампы-ну я решил доехать до дома и разоьраться...По приеду всех высадил и поехал в гараж-там снял задюю сидушку (посмотреть предохраны)и снял обшивку порога заднбб(ну сбоку которая)-все предохраны были в норме и уже при заводке проблема исчеза-так я проездил 5месяцев ,а тут опять тож самое(снимаю сидушку терь тереблю провода и вроде ничего не помогает,иногда просто дверь закроешь повторно и всё-ничго не вызыввет пробьлумы,но потом опять тажу и стория и само по себе может пропасть....Кароч ея думаю,что-то в проводах где-то....Кто может подсказать хоть схему сзади этого ASR какие там провода смотреть...*???Просто потеребишь провода и и ногда успокавивается...
И вы думаете,что из-за этого концевика может появляться изредка такая проблема...Вот сча она уже никак не лечиться-перетребушил уже всю проводку-ничего....Поддскажите где там этот концевик стоит?
И вы думаете,что из-за этого концевика может появляться изредка такая проблема...Вот сча она уже никак не лечиться-перетребушил уже всю проводку-ничего....Поддскажите где там этот концевик стоит?
Внутренний голос мне подсказывает, что концевик педали тормоза находиться под педалью тормоза
у меня сейчас точно такой трабл...
Концевик однозначно....
Жду Стаса!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
У меня похожая беда только загорается как вздумается, чаще на ходу, при чем машина, при загорании лампочки немного затупливает потом нормально, бывает сразу после заводки с утра уже горит, обойдусь ли я заменой лягушки иль нет, а если нет то где можно сделать какую-нибудь диагностику
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.