В 124 плаквится предохрианитель противотупанок. Не перегорает а плавит пластмассу. Кермаику ставить стремно что бы не попал проводку. Да и греется что дурной. Понимаю что превышение тока. Чем лечить лучше?
Первое:зачистить контакты между которыми стоит предохранитель.
Второе:контакты на самих противотуманках.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
TRASH +1
Контакт на предохранителе плохой, грееется всегда там где плохой контакт.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ВИТАЛИК писал(а):
Цитата:
TRASH +1 Контакт на предохранителе плохой, грееется всегда там где плохой контакт.
Талант не пропьёшь.... У меня такая беда была на "Сьерре" лет десять назад...B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Где логика поставь керамику ведь ток у тебя идет не через изолятор а по плавкой вставке. Когда пластмасса начинает плавиться, уменьшается в размере и как следствие начинает пропадать контакт.
хе хе. когда ставишь керамику плавится гнездо под предохранитель. Болезнь вылечил просто пошел и купил набор поляцких предохранителей за 2000 р. аккуратно садящихся в гнездо и с нормальной пластмассой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4