Приключилась маленькая неприятность. начал клинить стеклоочиститель. вчера начал подзависать под 45 градусов, но с трудом работал. а сегодня заклинилил вконец. моторчик гудит щетка дернется и стоит на месте. что может быть и посоветуйте кого, кто отремонтирует или подскажет в чем дело?
Приключилась маленькая неприятность. начал клинить стеклоочиститель. вчера начал подзависать под 45 градусов, но с трудом работал. а сегодня заклинилил вконец. моторчик гудит щетка дернется и стоит на месте. что может быть и посоветуйте кого, кто отремонтирует или подскажет в чем дело?
Про это уже много писалось, поищите в техотделе.
Да все обыскал. разобрать смазать... Ищу, кто может за оплату сделать, а то у меня руки заточены под мебель. Не люблю заниматься не своим делом,, упороть, а потом исправлять
Мой тел 6774038 звоните
короче, разобрали, оказалось моторчику хана, шестерню съело (они гудел но не крутил уже, кстати тут посоветовался с человеком, в 202 от 1997 мерсах родные моторы частеннько накрываются, купил бош б/у, тк родной бу отговорили хотя и дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6