1. ?
2. Проверить лампочку-самое простое, потом прозвонить цепь!
3. Какая именно подсветка,контрольная лампочка?если да, то см. п.2.
4. Не знаю, т.к. АБС у меня нет.
Сказать что за авто.
1. Проверить кнопку включения, и предохранитель.
2. Проверить лампочку, предохранитель, и микрик.
3. -,,-
4. Найти реле перенагрузки и проверить в нем предохранитель.
1.проверить,приходит ли напряжение на разъем системы обогрева
2.то же самое но для концевика ручника.Если приходит-менять концевик,а возможно просто поставить правильно.
3.подсветка панели при включении фар? или где?
4.Скорее всего концевик педали тормоза.25 долларов стоил осенью к Stas обратиться.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
А у меня в 210 когда включаешь обогрев стеала качество воспроизведения радио ухудшаеццо ( command) поэтому и не пользуюсь обогревом, и еще среди всех обогревов он самый медленный с которым имел дело, пока отогреет стекло уже машину глушить НАДА у вас тоже так ( медленнее был тока в 21099 он ваще не работал ):silly:
радио не слухаю :whistle: мне не хотелось бы самому там копаться, а отдать телегу людям которые в этом шарят
Ну а хуле ты тогда спрашиваешь? Здесь люди отвечают тем,кто сам лезет и ковыряет,тем у кого есть тяга к работе руками.
Отвези мастерам-а они пусть предположения и строят!
P.S.:Сорри за резкозть.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
DVL inside писал(а):
Цитата:
А у меня в 210 когда включаешь обогрев стеала качество воспроизведения радио ухудшаеццо ( command) поэтому и не пользуюсь обогревом, и еще среди всех обогревов он самый медленный с которым имел дело, пока отогреет стекло уже машину глушить НАДА у вас тоже так ( медленнее был тока в 21099 он ваще не работал ):silly:
у меня в 210 та же фигня была. Есть фильтр, который соббсно убирает помехи от обогрева. Правда до него я так и не добрался
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
вопрос мот кто сталкивался часы на приборке идут кода захотят в 80% просто стоят где что искать чтобы поправить баг и нужно ли будет разбирать приборку.
_________________ Собираю коллекцию: W124 E300D, W124 300TD, W124 E500, в будущем W124 купе и W124 кабрик
вопрос мот кто сталкивался часы на приборке идут кода захотят в 80% просто стоят где что искать чтобы поправить баг и нужно ли будет разбирать приборку.
в часах есть такая штука,как генератор частоты.
То,что генерирует постоянную частоту во времени,к которой привязываются часы и ведут свой ход.В механических с кукушкой-это маятник,в электронных кварц.
Вот с ним-то скорее всего что-то не так.Наверное плохой контакт,или окислы.Снимай приборку,смотри что не так.