Че то начала ключ-рыбка(w202, 98г.) поепывать моск, причем резко с сегодняшнего утра. Раньше что только замечал дальнобойность у неё никакая... макс. метров 15.
По 5 раз надо нажать что бы сработало открытие и закрытие дверей.
Да и кнопки совсем поразвалились. Ключ с машиной был только 1-ин :unsure:
Че делать?<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2009/02/07 21:40
1. Поменяй батарейки.
2. Если совсем развалился - надо найти новый (как вариант в хромированом исполнении) и твой пересобачить в новый. Это если не слетел. Но раз заводит, значит не слетел. И еще момент это приемник в авто может дохнуть...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Ключ на фото. Как его разобрать и какие туда батарейки купить? Мне кажется что если я его разберу он рассыпется...
Цитата:
Если совсем развалился - надо найти новый (как вариант в хромированом исполнении) и твой пересобачить в новый.
Где его поискать можно? Концерн полагаю корпуса не продает =)
Цитата:
Это если не слетел. Но раз заводит, значит не слетел.
Не все ОК. Проблема тока с открытием закрытием дверей. А да, кнопко открытия багажника не работает и не работала, хз почему.
Цитата:
И еще момент это приемник в авто может дохнуть...
Я думаю замена батареек должна решить вопрос. Покрайней мере со всеми предыдущими сигналками-брелками похожие ситуации решались именно так.
Осталось разобрать и ниче не поломать.
батарейки, как видно на картинке - CR2025 2 штуки.
что бы поменять, выними железку, под ней увидишь серую такую пластмасску. Надави в направлении поперек ключа и тащи.
Спасибо большое за фотки, это надо в фак. Сегодня сам с утра не выдержал отколупал. В принципе интутивно было понятно, просто стремался кнопок которые потресканые. Протер батарейки. Не глючит, поменяю на днях.
6A3AP писал(а):
Цитата:
Спасибо большое за фотки, это надо в фак. Сегодня сам с утра не выдержал отколупал. В принципе интутивно было понятно, просто стремался кнопок которые потресканые. Протер батарейки. Не глючит, поменяю на днях.
да пожалуйста. Можно даже найти хромированую рыбу и перешить ее вместо этой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2