Проблема в соединении моторчика и механизма дворника. Отсоедини механизм от моторчика, включи моторчик пусть прокрутится и потом..... не знаю как словами рассказать, но думаю поймеш сам когда все увидишь.
Был такой же трабл.
Dimitri писал(а):
Цитата:
Спасибо за ответ, как потеплеет попробую, но всёравно не могу до конца въехать, чего он потом доезжает остаток. Получается, моторчик всегда (и на туда и на обратно) крутится только в одну сторону? А направление уже меняет механика , т.е. полярность не изменяется?
Совершенно верно коллега так и есть, у вас просто смещен по шлицам шток на валу двигателя щетки. Вам нужно снять полностью механизм щетки, прогнать щетку до отключения (парковочный режим) отвинтить гайку с вала двигателя и по шлицам переместить шток на валу чтобы сама щетка ниже опускалась.
прошлым летом трахался со своей щеткой также:silly: причем самое обидное, что один зубец на валу редуктора - это примерно пять сантиметров угла щетки:evil: раза с двадцатого поборол:P
короче могу помочь если что. есть теплый гараж, где все это можно провернуть
Главное,автор, пальцы береги, механизьм ломает их на раз.Я то ученый, а вот мой друг на пассате всунул, порезало капитально, хотя у него механизьм попроще и послабее.
Ага, у меня в бывшем 190 аматоры на горловине бака под пробкой пропилили треугольным надфилем риску в виде v - по их мнению давления в баке быть не должно - вот пары и выходили через нее - и много заворачивало в салон, особенно в жару. Пришлось это дело запаять оловом - сразу перестало пахнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10