Уважаемые соклубники!Вот соблазнили меня на установку ксенона на мой лупатенький старичок....Подскажите пожжалуйста подойдёт ли мне ксенон ,если с завода стоял обычный свет и фары передние вроде пластиковые ,а не стекляшки...Смогут ли мне его поставить на станции?
полюбому ДА ДА ДА, стоит на МЛ уже два года 4 лампы думаю еще две втыкнутьB)
Когда будут ставить слева ,смотри внимательно чтоб не поламали бачек омывайки а то они трескаться любят в общем будь осторожен
И еще если в китайском ксеноне одна лампа начнет гаснуть через некоторое время значит лампе капец, меняй по гарантии , если же поменять не получиться просто выключи и включи ( ПЕРЕЗАПУСК БЛЯ)<br><br>Сообщение отредактировано: DVL inside, в: 2009/01/10 00:21
полюбому ДА ДА ДА, стоит на МЛ уже два года 4 лампы думаю еще две втыкнутьB) Когда будут ставить слева ,смотри внимательно чтоб не поламали бачек омывайки а то они трескаться любят в общем будь осторожен
И еще если в китайском ксеноне одна лампа начнет гаснуть через некоторое время значит лампе капец, меняй по гарантии , если же поменять не получиться просто выключи и включи ( ПЕРЕЗАПУСК БЛЯ)<br><br>Сообщение отредактировано: DVL inside, в: 2009/01/10 00:21
А-Вы,уважаемый,не задумывались,что,иногда Вам навстречу- спешат ваши братья-мерсоводы?Втыкните ещё 2 по 2 и - тогда им придёт навстречу -ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЕ!................. А,Вам,похрен!.........А,если,похер,тогда,зачем Вы-тут???..............................................А в 124 считаю-свет и так в баальшущем почёте!
Всё..всем спасибо огромное за советы!Всё установлено,рад до немогу!Просто СУПППЕЕЕРРРР!светит отлично,никого не слепит-за два дня ещё никто не моргнул ниразу!
полюбому ДА ДА ДА, стоит на МЛ уже два года 4 лампы думаю еще две втыкнутьB) Когда будут ставить слева ,смотри внимательно чтоб не поламали бачек омывайки а то они трескаться любят в общем будь осторожен
А-Вы,уважаемый,не задумывались,что,иногда Вам навстречу- спешат ваши братья-мерсоводы?Втыкните ещё 2 по 2 и - тогда им придёт навстречу -ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЕ!................. А,Вам,похрен!.........А,если,похер,тогда,зачем Вы-тут???..............................................А в 124 считаю-свет и так в баальшущем почёте!
:blush: стараюсь пользоваться тока ближним
Я таких встречных "тушу раз и..... сразу на аварийку уходят , у меня немец поставил дополнительные фары ,ксенноновые, дальнего( именно такие) света Hella под решотку , так вод если кто не переключается иль шалит , то быстро кворум восстанавливается .
пы/сы включаю их тока когда никого нет и тока !!!!!
Короче в 202 точно ксенон на ближний мона ставить...
Техосмотр (офиц) - без проблем, выставлен идеально!!!спасибо Матсу (Вадим - респект)...
Дальним даже не пользуюсь, в том числе даже на трассе...всё идеальн...встречка не моргает...если загружен - топользуюсь корректором...не гоните вы на ксенон....у многих обычные фары не отрегулированы....и ездят, как 3,14доры...
По поводу дальнего света - смысла не вижу...
По поводу противотуманок - нет...так как туман "любит" жёлтый свет...А понты - пускай на БМВКлубе остануться!:whistle:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4