подскажите диогностика покозала ошибку с1205 что ето значит может вы знаете ето вроде что то с тормазной системой связано
C1205 - ABS OUTLET VALVE COIL REAR CIRCUIT SHORT TO GROUND
Если переводить на русский, то получится "Короткое замыкание в цепи системы АБС задних тормозов". Или что-то похожее. Т.е. проблему надо искать в системе АБС.
По русски что-то типа "Положение регулировочной втулки топливного насоса". Не то чтобы я представлял о чём идёт речь, но явно это проблема с регулировкой топливного насоса)
Подскажите, пожалуйста, на дисплее, где отображается включённая передача или нейтралка (N) во время езды заговается (F) и машина не тянет, что это за ошибка?
Я конечно извиняюсь что не сказал сразу, диагностику делали не в специализированном центре а у знакомого. Возможно все дело в сканере или ПО, но некоторые другие ошибки на моем авто и на других мерсах оборудование точно указывало на неисправность. А на счет буквы F надо уточнить (ибо сам точно не знаю), по результату отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6