Генератор 55А, заменил таблетку, т.к. выдавала почти 15Вольт. Все стало на свои места, но не надолго. Через месяц замечаю что моргает панель, вышел-фары тоже моргают. Выключил музыку.
Имеем на ХХ 13.5В-все выключено.
13.4В-габариты, 13.1-противотуманки, 12.8В +ближний свет, 12В +печка и обогрев стекол и зеркал. Музыку(серьезную) уже не стал включать.
Что делать?
Менять таблетку на 14.5В(сейчас на 14.1 стоит)или искать более мощный генератор, но как его внедрить?
Может есть у кого опыт.
P.S. ремень новый и натянут, машина W124 230e
Как изменить профиль и аватару?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Подъедь на Бетонный проезд.Едешь со стороны Харьковской,после ж/д сразу на лево и прямо в ворота.На территории по левой стороне за сеткой-рабицей.В зависимоти от полноты твоего кошелька тебе предложат варианты.Ставить можно любой мощности.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я не спец.Но у тебя по всем признакам-к.з.обмотки.Если хочешь мощнее генератор-ищи визуально такай же как у тебя,но штоб на нём было написанно75 или 90 ампер.Новые(корпус весь в дырочку)от Е класса по-мойму не станут.Твой переделать на большую мощность по-мойму не реально.Надо поменяль всё краме корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15