Это не реклама:P, просто для тех, кто оставлял сообщения на теме "подсветка" http://www.mbclub.by/index.php?option=c ... id=3#54708 да и для тех, кому надоела, мешает жить или просто перегорела родная подсветка, обращайтесь сюда, помогу:) чтобы долго не вести переписку, просто звоните (029)3471016, обсудим все на словах. Для вледельцев 124 и ему подобных можно сходить сюда http://www.mbclub.by/index.php?option=c ... itstart=15 чтобы ознакомиться с тем, что может получиться)))
Примерный ценник за 124 не огласишь?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
L.e.D. , будь любезен, огласи скока по времени все кнопки на синий или красный свет перевести займет+ подсветка ручек дверей 4 шт+ подсветка для ног пассажиров 2 шт? ну и конечно приборка(хочу как у тя)
и вопрос №2 можно ли сделать подсветки ручек и под ногами чуть поярче? ой бля, совсем забыл, ты как электрик скажи, это на авто негативно не отразиться с точки зрения энергопотребления и пожаробезопасности?
P.S. Цены более чем заманчивые!!!! Респект;)
L.e.D. писал(а):
Цитата:
а если все - тут сложнее - 50 долерав + материалы ~20$
В принципе я всё это ещё два года назад сделал.("стараслужащие соклубники" должны помнить).B)
Просто для себя хотел узнать во скока эту работу люди оценивают?Так и получилось:всю панель вместе с воздуховодами переделать-20$ материалы,а меньше чем за 50$ переделавать не вижу смысла,бо много гемора.Правда тестю и друзьям в гараже пришлось делать "за пиво":evil: ,но зарёкся- больше "за спасибо" целый день убивать не буду.:whistle:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
DVL inside писал(а):
Цитата:
L.e.D. , будь любезен, огласи скока по времени все кнопки на синий или красный свет перевести займет+ подсветка ручек дверей 4 шт+ подсветка для ног пассажиров 2 шт? ну и конечно приборка(хочу как у тя) и вопрос №2 можно ли сделать подсветки ручек и под ногами чуть поярче? ой бля, совсем забыл, ты как электрик скажи, это на авто негативно не отразиться с точки зрения энергопотребления и пожаробезопасности? P.S. Цены более чем заманчивые!!!! Респект;)
~120$, т.к. плафоны освещения и заглушки на передние двери найти не просто, и стоят они не мало, хотя можно и без заглушек, подсветку можно сделать рядом со скважиной. Необходима сигнализация, от которой всю эту радость можно запитать. С точки зрения энергопотребления - оно снижеется на порядок, а с точки зрения пожаробезопасности - качество электромонтажа на высшем уровне, я отвечаюB)
Я себе на красные переделал...:blush: ,но что-то перестало нравиться.....надо на бело-лунные перевисти.
Только времени жалко....особенно трудно переделывать некоторые двух позиционные клавиши и пульт вебасты...
А если не секрет ,где светодтоды береш......я когда три года назад на малине брал вышло почти 50 баксо по-салону.<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2008/11/04 11:37
ZeroNemo писал(а):
Цитата:
Я себе на красные переделал...:blush: ,но что-то перестало нравиться.....надо на бело-лунные перевисти. Только времени жалко....особенно трудно переделывать некоторые двух позиционные клавиши и пульт вебасты...
А если не секрет ,где светодтоды береш......я когда три года назад на малине брал вышло почти 50 баксо по-салону.<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2008/11/04 11:37
На жданиках есть мужик знакомый, у него всегда беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6