Товарищи соклубнеки, ситуация такова:
если не езжу на машне более 4-ех дней - она не заводится.Не езжу более 4-ех дней при предварительно отсоединенной клеме, потом подсоединяю и машина без проблем заводится. Действительно ли это утечка тока? К кому обратиться по устранению этой проблемы?
Тут, кстати, не факт, что это утечка, может и срок аккумулятора подошел к концу. Вот он при малейшей нагрузке уже и 4 дня выдержать не может... Померяй плотность в банках, если, конечно, есть возможность.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
а у меня было так я оставил ML на месяц с открытым капотом и ключами в замке зажигания через месяц (зажигание было выключено, просто ключ торчал)пришел посмотреть как там он поживает а он уже умер, подлил дистилиров воды в банки и прокипитил с помощью зарядки , потом опять на месяц ушел но капот закрыл и ключи в бардачек положил, завелась с пол оборота,
P.S. и еще не по теме дыму было когда завелась пипец, наверна колпачки блиснули , а пол дня поездил, вроде дымить перестала:evil:
все что угодно... возми тестер и воткни в разрыв по аккуму. При все выключенных потребителях - ток примерно будет составлять до 30 мА. Если выше - утечка. Выдергивая по одному предохранителю и там где ток упадет - это и есть глючащая цепь. Если такового не произошло ни на одной цепочке, то вспоминай что подключали мимо предохранителей (магнитолы без ключа зажигания, лампочки и т.д.)
все просто
так же посмотри аккуму как сказали и клеммы на нем...
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5