Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: горит BAS-ESP
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2008 00:16 

ПОМОГИТЕ консультацией машина МЕРСЕДЕС CLK 200 КОМПРЕССОР,если сильно быстро давить на газ, через некоторое время загорается жёлтая лампочка BAS-ESP на панели прибора и горит пога не звглушишь, после завода всё ок, т.е. получается типа как мне обьяснили включается курсовая устойчивость ????? при пробуксовке должна загоратся жёлтая треугольная лампа посеридине!!!!!!! обьсните что ето загорается BAS-ESP И ДОЛЖНА ЛИ ОНА ГОРЕТЬ !!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: В ответ на:горит BAS-ESP
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2008 08:15 
Мерсовод

Темы: 18
При наличии такой системы треугольник служит инфо....на то он и жёлтого цвета.
Когда машина идёт в "разнос" либо пробуксовка, либо просто занос....включается стабилизация.....распределение нагрузки.....В это время - лампочка моргает!!!
Если горит на постоянке - то система неисправна либо отключена (кнопка на центральной панели)........

.з.ы. у меня было такое - когда в деревне по пыли поехал...но как-то прошло....и сейчас не беспокоит....

след раз как загорится - с горящей лампочкой заедь на комп.......может у тя просто на блоке педалей не срабатывает датчик......ИМХО....на мою мне так сказали!!!!

W203SC - в мусорку...это не машина
Теперь либо ретро...либо новый...
Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза(((
А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!)))
з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: В ответ на:горит BAS-ESP
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2008 01:52 

AXtyng! писал(а):
Цитата:
ПОМОГИТЕ консультацией машина МЕРСЕДЕС CLK 200 КОМПРЕССОР,если сильно быстро давить на газ, через некоторое время загорается жёлтая лампочка BAS-ESP на панели прибора и горит пога не звглушишь, после завода всё ок, т.е. получается типа как мне обьяснили включается курсовая устойчивость ????? при пробуксовке должна загоратся жёлтая треугольная лампа посеридине!!!!!!! обьсните что ето загорается BAS-ESP И ДОЛЖНА ЛИ ОНА ГОРЕТЬ !!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Однозначно на диагностику к умному диагносту :)
Там тебе все раскажут

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]